Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4308|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問使用calibre 抽RC,要怎麼設定才會連power/gnd一起抽呢?

各位大大好0 V3 l1 Z1 |+ ]* p
請問使用calibre 抽RC,要怎麼設定才會連power/gnd一起抽出來呢? 4 F6 d- U: V  P: `. t
因為預設好像不會抽power/gnd, 該怎麼設定才能抽得出來呢?! W. x& B8 ^, L9 S' {1 v

C- o. ]* c. [) {- A條件 : 抽 lumped C , 需連 VDD VSS 也一起抽出來
8 s) ^& m1 R; v+ k假設 power name = VDD
0 i' e! K5 f4 ~+ q: Y8 t       gnd  name = VSS
- m* m6 h/ P4 ~3 w4 `) p是不是要下 PEX INCLUDE LUMPED VDD VSS 就可以了
" K/ Y0 Q0 u( F, R7 K9 p& O還是有什麼要特別注意的事項呢?9 [" C; ?& m7 X: t% a
以上的問題麻煩各位大大幫忙解答,謝謝囉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
这个倒真没有注意。不知道是不是真的啊?