Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7368|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

CIC 2002 Mixed-Signal IC Layout--by NOVATEK Johson Liu

廢話不用多1 ?+ W8 ?5 f$ P
好用的東西不用藏私
$ n; _5 B, {& |2 [; O- v8 T4 [CIC 2002年的講義6 E/ i8 [' z- Y0 f
要的快點下載
6 r6 ^# E$ i, A) j6 T( k) f3 L" q1997年CIC的版本由聯發科副總呂平幸老師的內容
0 d4 _2 E# M  ?' {, v! u+ R% s* z) l可惜我沒有,因為這版本更讚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
沒看到東西呀@@,可以麻煩檢查一下嗎?
不懂/ b; P0 ?5 D' p+ {+ l8 j1 u2 {: |
系統說我非法操作% ]- E# D% P# ~, T: a
上傳成功?* |) ?. x7 d- H% z
啥意?
no attachment * P1 }9 j- r! U/ Z/ E8 e
please confirm!
一个大忽悠啊,没看到你上传的东西吗
想看看裡面的內容阿~
4 w: n% U& B7 T: E7 E' w0 o" N/ |
希望是好東西阿!
by NOVATEK Johson Liu% [+ f2 i+ K3 |3 N8 W0 H* Z& ~* ^3 v1 D2 H- p
1 s% s* [" @' s6 y6 d4 ]
這不就是我以前老闆嗎?# L: v7 G1 p( E  k5 q3 L
@@"
什麼都沒看到耶~  可以麻煩你再上傳一次嗎0 U6 ]  |, z- Z, U& \
謝謝分享~