Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20851|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] 大家好,我是接觸IC layout不久的新人~

ID:Dennis
4 g. m( O5 Q0 k" p1 R9 L+ ]3 S& n7 J3 i
' K  ?, s7 T6 s- e8 b
年次:19903 z" ]8 W6 q+ g% r
/ {: L5 d  d" \# ]- y7 @
專業領域:IC layout
. A$ {& M/ q) [9 ^3 A; C; ^! u" C- w" z& W* j( ]
小弟我最近剛接觸類比layout這一個區塊,很高興能在這個論壇找到許多資源$ O6 b8 `$ E- n2 J
8 l% ^; f5 \: V1 r8 V
希望有更多的前輩能給我們新人一些指導。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
權限看不到....來鑽積分

評分

參與人數 1Chipcoin -10 收起 理由
chip123 -10 COPY自己的回覆!洗版面!! 再三犯 砍帳號! ...

查看全部評分

我也剛接觸ic layout不久,大家一起加油囉!
90后啊,感觉自己真的老了
我是新人,請多多指教!...很高興加入論壇學習討論!
90後真的好年輕唷, 我也是新人, 一起加油.
權限看不到....來鑽積分
跟我同年耶 我也是接觸沒多久,一起加油!
= =我也是新人哦8 M# G# P( A2 Z2 |( F
32歲才踏入這條不歸路
WOW~~我也是1990 ic layout新生哦~~