Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2987|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 換你幫公司來評分吧~~~

0 `4 d8 D# k% }$ A8 Z3 f
. z  |& G$ q6 a% K換你幫公司來評分吧~~~
3 Q) z! \6 B4 r$ k5 A發現一個網站很有趣,居然可以讓大家去評公司分數
  q1 w& V$ X- Z! p; o7 I( v還排名出來,快去加入看看+ r( O1 V; [' w+ e9 P. U8 Y$ a
www.createmb.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩1 分享分享
勞資雙方權益不平衡,員工遭壓榨的事件層出不窮,可以去為自己的權益發聲,何樂而不為呢?
歡迎大家一起討論對自己的公司有什麼看法., L+ ~. C  b% G4 k

6 a+ X$ G1 \2 G9 z, `8 J+ D1 N我曾在上市櫃公司當RD,目前是在電子零件代理商當FAE,對於這份工作感到很滿意,也很有挑戰性.
( w; f& s% C4 q2 ]公司對我和員工也很照顧,是一個很不錯的中小企業,所以我想並不一定要投入大公司,其實中小企業也可以讓我們感到很幸福.