Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6312|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有人用過vericomm跟xilinx ise嗎? 我有問題想請教請各位高手入內

各位大大,; G! ^* L* R+ e; d2 V
   e5 U5 [3 I2 Z, N7 i0 H% [) `4 f) k
    問題一:4 R, f6 i4 o% f' [2 a8 u0 F
    我在用xilinx ise合成時出現下面警告,這是什麼原因? 該怎麼解決呢?
' s8 J2 w* b5 f# y6 j    我的程式在Xilinx ise 執行 在implement Design 中的Place &Route 項目,出現警告,它說明如下4 ~4 |2 X: ?1 Y& ^2 y7 V' {" O
    WARNINGhysDesignRules : 367 - The signal <clk_IBUF> is incomplete. The signal4 r) ~7 j; j" h; ^& K) e
    WARNINGhysDesignRules : 367 - The signal <reset_IBUF> is incomplete. The signal! L/ d  `* b8 h8 B
    這些是怎麼回事能請大大幫我解答嗎? 謝謝您
; N6 ]; x  o4 C6 G
  q: G0 p/ t) h* c( ~    問題二:
! _9 u, c' s9 s& Q; s7 c/ q: l      9 |- O, f# }0 ^6 l
     因為我用xilinx ise 合成之後再用vericomm 把程式嵌入FPGA 但它出現我的輸出沒有定義,可是我在Xilinx 中的Assign 6 h7 n8 w' W- S

0 ^9 Q3 B8 L0 A* V8 h6 Z) Q     Package pin 早把FPGA的接腳編號打上去了,可是在vericomm還是說我的led 沒有定義!這是為什麼?, Q) I" Z4 h/ q4 b5 R: T
) b- f4 q, u, U% J
     其中FPGA有它FPGA 的LED接腳,我把它打上去對應我程式的LED,但卻還是說LED沒定義。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
建議你直接找北瀚科技的FAE問.