Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3466|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我被正妹耍了

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視
) k! ^" M. @' {' y也不知道在害羞個什麼盡,好像有女性恐懼症似的' l0 C; w) q3 W  E
有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷
0 c& I, s$ J! ]- Z# Z5 E也因為這個個性我一直交不到女朋友...
; z. K7 l( B0 @! {5 `9 J4 n+ F6 K
上大學後 有一個偶然的機會+ o: ?7 D& j9 ^, Q0 x
班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
7 D" Q6 ]3 v4 G: Q1 F現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關. I* _4 ]7 M  J: [5 V
原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王
7 m8 N  O8 f1 h! S! f5 |# ?拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去+ o; N+ I$ `. \3 V$ G" g) w2 {
6 E: {) W& ~2 ?8 J
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生
  Q1 [/ b: C; `, h- l/ ]  g2 V不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
. M$ z. o' A9 R, y對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩
) f0 k. o  k+ |& G7 Y她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173 的身高
  I  |1 U$ j, E8 |$ @
/ b- v% G5 W, D0 ~非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿
8 r4 w% k2 q7 _' y即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚* w" X; A; F8 t  O5 W2 k7 m4 E
在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩
" `3 b  e0 K# X* o4 P# }3 T4 V& E! e" J1 p% }
但因為我一直不說話,也不知道要說什,所以只能忙著幫他烤肉
6 a: [" w. t% u5 i5 t5 R' b終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿? 」
& P+ ~7 Y* X* m我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了1 \3 R# I5 u( G/ U9 S7 X* U  e1 g( U6 i
她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她 ? 這或許是一個好機會 ? 我要好好把握!7 ^# Z5 Z% H% f: }+ L

6 v* H$ y2 l2 ?: ?2 \我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過 (當然還有烤肉跟吃東西 )8 D+ c* t. l; `& a7 m! ?
散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞
) h- T0 f0 f6 h2 ~等到回家才拿出來看,時上面寫著....$ v0 a/ p6 I, D7 g) M4 \- ]

$ G6 Z  |! Y; ^* V" Z) b& k我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你
  X  h0 `# F$ u- j天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!
5 X3 i# t8 J2 U1 G我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話
& H1 W& X+ v; q& ~! H等我到火車站時,我看著站牌.... 流出了男兒珍貴的眼淚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
heavy91 + 3 有圖有真相

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這是真實案例嗎: q3 Z1 a1 Q3 B
也太可憐了吧) J: V6 H* Q; u( Y# F
沒關係  至少你有拿到青龍卡
嗯..........有圖有真相.....5 Y5 J3 `2 \; P9 w; @3 |

5 r; @  A! V6 H4 i1 t1 R待會兒給你RDB....
哈哈  這正妹真是太幽默了,感覺好像不錯哦  趕快虧趕快虧
咦!沒火字
5 r9 G7 c) Y! }* q挖哩!這妹還真故意,看來這招應該用好幾次囉。  p  x- Y3 D8 k3 N5 x
否則我在台南幾年了怎麼都沒發現
用這招真是厲害
, }0 R. A# e8 w$ X5 l# c, b1 U一般都不會注意
' ^2 j4 K) u- V7 ]6 l) {. b沒有火字!!
) M6 B: _2 d; Y! Y! s! @以後要小心:-)
what hapan, i like to know,seems funny
呵呵......被人耍人還不知道
應該是她很火大吧∼
! H+ g" Y0 c: u) I' S都不說話真的很奇怪.....
呵呵~  o  @2 o7 c) p" p0 b: ]9 {, l
這個好笑~
* m$ q7 E! p# p5 U不過也不要氣餒~
9 w4 \' ^/ ^1 P# }' ^( I宅男也是會有春天的~