Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2975|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Nor flash

請問前輩們, Nor flash 哪些部份的電路須要類比方面的人才? 又請問用0.18um製程設計flash 有前景嗎? 這個市場情形如何?小弟是從事類比IC設計方面的資淺工程師,對這領域實在不解,請有經驗的前輩能給些建議.4 L( ?/ b" x/ v3 H8 }+ |/ Z. D/ J& h
謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
DC to DC電路吧
% G- o, d9 G3 F* c' w9 Z" y' @( N4 }
行行出狀元的, 問別人之前也可以先問問你自己的興趣跟人生規劃
Flash 現在應該是算蠻夯的...
6 I, h& {; J- G5 ], n但在台灣Flash的設計應該做到後面跟DRAM一樣吧..
3 [& p/ g' K8 a. I7 ]! ~2 R; ]而且如果以我個人來選... 應該也是會想走DC-DC
但小弟深覺得power 如果不是進richtek等這些人才集中的一定規模公司,或是這些公司再扶植的公司,實在沒什麼機好玩,有點浪費生命,做到後來不也是和memory 一樣都是很競爭! 只是對Flash 這個領域還是很漠生不知道類比的人可以在裡面做什麼大事? Flash 的Key man是屬於做哪一塊的人才? 說穿我想知道這個.  呵...
ROM cell的design跟layout