Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4692|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

Cmos Digital-To-Analog Converters

[local]1[/local]Cmos Digital-To-Analog Converters /J Jacbo Winker' W6 m: }/ s1 J1 k

: g$ [+ c7 {! s; j& M' [; c) Q[ 本帖最後由 rriqoo 於 2008-3-18 02:16 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

Cmos Digital-To-Analog Converters

[local]1[/local] <----誰能告訴我 為什麼我插入附件以後是這樣??

換放另一個附檔看看,不行我也沒辦法了,0 J9 I9 f; f+ X& ~; X7 G3 Q
新手請大家見諒。
收費附件: Cmos Digital-To-Analog Converters.pdf
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +4 收起 理由
yhchang + 8 + 2 感謝分享
sjhor + 2 + 2 感謝分享唷!!

查看全部評分

沒有關係!!  剛開始  所以較不熟析系統!!1 `# R% K1 y' f! A9 ?
現在  應該比較熟析了吧!!
, |1 Z! p5 C+ {! a( {感謝分享唷!!
上次我上課時聽到 以後SAR ADC與 Current Steering DAC 與MDAC將會成為潮流 不知道板上的朋友想法是什麼?
之前學習ADC DAC的經驗
0 N' ^% H  k; K, J告訴我 從DAC開始學會比較好上手
希望是入門的資料,謝謝分享   
data convertion techque一開始就是先學習DAC,而且DAC也是ADC的一部份,所以是非常基本的基礎,先收下了,感謝大大無私分享及辛苦供檔,3Q~
DAC 看看有沒啥新想法.
! [, R! V; Z+ q+ i' H6 E
2 K* t% y' n5 X5 l- }希望不僅都是工式推導.1 c/ Y. a4 i4 C) k  C* X) V+ o: j1 S

, D2 \& D0 a/ U- S' v共勉
希望是入門的資料,謝謝分享good  good
總有一天會需要做Cmos Digital-To-Analog Converters.
AD╱DA有蠻多種架構的,應該是要判定規格,選用適合的AD╱DA converter

回復 11# 的帖子

Cmos DAC是非常基本的基礎,  感謝大大無私分享及辛苦供檔
總有一天會需要做Cmos Digital-To-Analog Converters.

回復 1# 的帖子

: Q$ X( y8 @- M1 h7 D6 `- e. ]感恩!這資料對我很有幫助6 K, X( ~, \% C( E8 _
希望對我真的有用。謝謝啦
是rudy van de plassche寫的嗎,希望是,謝謝版主
感謝大大無私分享及辛苦供檔
我來下載看看嚕!!希望是好的東西