Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6854|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] MEMORY COMPILER

有人用过memory compiler吗?我想请问一下,我用memory compiler 生成的veriolg代码在用DC综合的时候都会报错.提示说有语法错误
$ g# L8 s+ H0 H! E0 ?( ]4 {
( m2 B/ W, i0 ~$ ?0 s* ]照理说应该不会有问题的啊.; F9 x2 ?8 Y& R6 _$ q, w
有人做过吗?给点指导吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
可是我看附件中的那个文档.它的综合的阶段是产生:lib和vclef文件,然后我要如何得到最后的版图呢?
! D: _2 u, L# [2 p/ y5 y' u% z; w; F# k9 @$ d6 O) D
我本来的理解是,用dc,在setup的时候,把由memory compiler 产生的lib->db,然后再把这几个db文件加到link library里面,% f: v0 M7 i5 s0 ?* A

; }7 G2 s, r& R/ b% H然后再read_verilog ram.v 进行综合?
+ h4 p, q; [4 Y5 y* T* m% a. w% `5 I% B/ i* G/ |
实际上的做法不是这样的吗?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

回復 3# 的帖子

版主你指的hardcore是由memory compiler产生的吗  还是指由foundry提供的.
. k' l. s* h6 @! }6 b: _在我的理解当中,memory compiler是可以综合出版图的啊

回復 6# 的帖子

那如果ram.v 只是用于simulation的话,那用memory compiler的一般过程是如何呢>?
因为我看那个说明书,有产生lib文件,然后在design compiler 中转换成db文件, 用作target library,那么应该还有一个是代码吧,我本来理解是ram.v$ i% F2 {' U: ]  D  ]8 H! d
5 c. H- D* z& A7 {4 b3 U
一般DC所需要的文件:9 N9 B$ U. R) _1 z7 Y! ~/ u) l
1 HDL  code1 ?% w0 Y& v! |( U# A
2 db file
' s/ y! L0 b7 T! @现在就是有了从lib文件转换过来的DB文件,那CODE文件要从哪里来?

回復 10# 的帖子

我明白了!  谢谢各位& E' ]1 d/ K6 f' L1 h, ]0 o- a
3Q~