Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10280|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問...有人會建立Cadence Virtuoso的Pcell嗎?

請問...有人會建立Cadence Virtuoso Layout Edit的Pcell嗎?+ Y+ m9 {9 n8 |7 Z% ?& G& }" s- \
就是開啟Virtuoso後 , 在Tool Bar上就可點選的到
) g  u3 B# q( r0 r# h* [它會跳出內建的視窗讓你建立簡單pcell的那種
; s/ |; K) s" z* M& X因為工作有需要 , 自己摸了一陣子還是搞不定    3 P& i4 v6 t* s5 G

3 s# e& D$ i; p不知道是否有善心人士願意share相關資料呢?
! Y9 r+ }! J. J9 K不論是操作手冊或筆記或心得分享皆可哦 ~  & V- k9 C/ S1 |6 n

) M) H# S9 s" G/ n感激不盡  ^____^   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
小弟之前有發過
/ w7 k2 h- f& \$ H, E9 Yhttp://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D3
! s5 i9 w; B2 s參考看看" v& w* v3 S) `. [7 ]. i
大大可多利用搜尋功能喔~~

回復 1# 的帖子

嗯~ 之前有搜尋過 , 可是沒有權限閱讀
, `, v6 M* o1 I剛剛試了一下 , 已經可以download了5 I. P7 d& m% |4 V
% O& Y2 {* O" F/ b3 W9 m: U
真的很謝謝你的幫忙 3 B/ x# M2 U/ w9 ]! b, X
Thank you very much ^^
昨天朋友說P CELL這個我一頭霧水..現在好好給它研讀一番
可以用用看Q Cell 的功能來建建看
8 M4 n9 E6 n! Y7 h不過設定也是滿多的...

thank you

thank you very much lalalalalalalallala
Hello,
: z  o) o1 E( f5 ~& v$ e# J+ @7 w( _) s/ c
Qcell好像只能建立standard mos5 L0 v7 z  m: o
因為我要建的是較特殊的mos, 所以無法使用Qcell/ x! h0 U5 i1 X- z* H
而且我發現...好像只有5141版本才有提供這個功能  U8 r$ W" E) l3 m& e7 J
若是用5141版建好Qcell,而使用5033版開layout4 @% @' T" `6 m7 |
就無法使用原本已建的Qcell說 ....4 Y7 ?8 y# q$ M& j0 h2 w0 Q: P# V
( ^2 u$ t5 Z" F0 C) e
謝謝您的建議哦 ^^
我也沒有閱讀權限  看不到東西  
Hello,4 \' o; Q. _) ]( B& r9 O, B# c$ S

# v3 K1 H' S. `4 \Qcell好像只能建立standard mos
* r* d0 F  c5 C0 E& }因為我要建的是較特殊的mos, 所以無法使用Qcell
* b2 f0 R' }9 M, A( j* f" e' h而且我發現...好像 ...  I: A+ l$ q, S( y$ L6 m* A" R
Luby 發表於 2008-5-4 08:46 PM

: t$ Q5 J0 I& h3 c2 L) u  I7 C, Z# E8 A7 L/ g
較特殊的pcell,就要考慮自己寫skill pcell了,不簡單就是。
0 r$ Q6 s1 ?2 i' R! a3 ~- d9 a8 k% p' q( L# Y
的確Qcell這功能是從IC5141才提供,所以5033是打不開的..
我也沒有閱讀權限不能看  QQ
請問一下是因為還是新加入的會員還沒有權限才看不到2 R0 A5 f6 N$ @: u) G/ m
還是已經刪掉看不到了呢?