Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10474|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计

复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计
& V/ w' T, [9 A. `! G1 m我们很多同学都在学
. {' x: L  J, U1 o' j/ M觉得很好. F- }: j! q; [7 O; d! V% A) l4 a
由于没有看到站里有* C( L" K9 C7 ^9 V& P
故发一下3 E6 P; k# Y! H
感兴趣的兄弟下下~# ~- _% p* T8 w( f* c  p

5 h, B! I: E  C( ?7 K1 G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂48 踩 分享分享
哈哈哈,运放是基础中的基础。
8 c7 m/ H7 q+ y/ |基础没打好,怎么做设计?
. `/ h7 {! Y. k% ~: Q- b+ h赶紧down下来先罗!
以前学的运放都还给老师了,书到用时方恨少呀~~" j# x; `8 {* W+ |& Y
DOWN下来看看
嘻嘻,下下来看看咯,谢谢楼主哦。
" G7 b- o! f2 f我也是在做运放啊,不过我做的是fold cascode
希望有所裨益,正缺少這方面的資料,謝謝樓主分享。
果然是好東西,講解詳細,值得學習。7 K' O1 _  l7 v/ F; g+ o! O5 j
再次感謝樓主分享。
全差分的cmrr~0 算是蠻不錯得第一級放大器
4 Y: Y! T  M$ i( A& S
9 h, W6 t9 Z6 V6 D/ M希望樓主分享的內容 可以有設計概念
謝謝大大的分享
+ d  f9 v/ w( W1 F  L. D! i趕快下載下來看看
謝謝  很重要的基礎  趕快下來學習學習

thanks for sharing

thanks,好贴要顶,多谢楼主分享
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么!!!!!!!

很好的资料

以前看过,现在终于找到了,可以下的地方太少,以后能多被转载几次就好了
博士论文的VCO要是也能发上来就好了。估计在CNKI上能查到吧
感謝分享難得的資料
- r2 c4 y7 v  [) C先下載來看看啦2 l3 }( a& ]  _/ q6 L2 ?
只是不知道是中文還是英文的呢?
感謝分享難得的資料; J7 D9 H3 Q3 g- R8 H
感謝分享難得的資料% \1 i8 G$ `- j2 y
感謝分享難得的資料
感謝分享難得的資料
9 X0 T4 T2 e, O: D' J感謝分享難得的資料( U1 `, l/ w; D
感謝分享難得的資料
感謝分享難得的資料
/ t( N" ~( H- c/ ?感謝分享難得的資料2 W% {: `' ^2 P2 P1 A) P$ G& U
感謝分享難得的資料
很好的资料了,可以看下