Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3650|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 各位大大幫個忙!給點意見

想請問ㄧ下~% y$ ?: }7 p% C: D9 m' d" x& i
我大學是做天線的~
2 z6 @+ w. h- z! {名次大概8~10名4 ]) L% r0 q* i7 B: c
推研究所能夠推哪些學校呢??/ [6 d6 |) G. d0 }! [: Z
有哪些系所是有在這相關領域呢??, y; K7 A9 ?# K2 r( k$ q% n
希望是國立的~~或者是私立好ㄧ點的! h# ~# g, n2 L4 c4 S$ Q
大家給我ㄧ些意見吧!!!: _6 V" G' i4 w7 O4 V* q
! W! M7 ?" s# V9 X* o7 }( ~/ G
還有做天線的~工作機會到底好不好~女生可以任職什麼工作?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
通訊相關的系所吧.....不過要看該系所的方向,純數位的話應該就不是天線的範圍了~~~
6 {2 T  `) W  N3 R$ |% r1 L我記得高雄海洋科大的研究生曾經有發表過天線相關的研究成果......指導教授姓陸....
  @9 m* u  Z: L* `" S2 F6 Q供妳參考囉~~~

真巧

感謝你..
5 P$ Q7 [; L9 v2 M4 y) ?" n& j真是巧的我大學就是海科大~也是陸教授的專題生
$ G  p- T9 z; {7 D. q8 u正跟老師學習天線領域的專業知識!
% W  }7 z- N" z6 ]6 \6 }6 v' y不過想說研究所要推甄的學校...  n; p" z$ L" j, _
是不是有其他學校可以發展!!!