Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20451|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

full custom IC design 參考書!!

[local]1[/local]Chapter-1 Introduction
+ x. u$ d. }; pChapter-2 MOS Transistors% R+ f* N% v. Z7 R& N5 c. D$ V# w
Chapter-3 CMOS Inverter and Multiplexer
0 B  o6 U$ V5 d; ?. w# W& PChapter-4 Fabrication of CMOS Integrated
: d7 q& g  h0 V! d* P) d- ^# b2 KChapter-5 CMOS Logic Building Blocks
+ e$ F5 s* i2 c: |- ^Chapter-6 CMOS Functional Cells
  M3 v) |3 j5 Z3 }Chapter-7 ..
6 p- ?; ]& i- n# n8 P' I1 N$ q( ^Chapter-8 ..) u& T6 K% P: @8 }6 `1 g( L
Chapter-9 ..' h/ T1 y# s& c/ ]: e
( _2 K  x9 m+ K
參考書 !! 如有版權問題. 還請管理員幫我下架. 多謝.
: S* R. G& |! y. z: j! r4 v
9 E6 p6 p* n5 U3 X5 I# B" ]: N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +6 +3 收起 理由
yhchang + 6 + 3 感謝分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
所以,這總共是有9章而已嗎?% z4 y5 R: z# Q4 |; {. A5 O4 z
還是還有後續?看起來應該是不錯的資料。
; l$ D9 C0 v. d7 n5 v5 P8 f6 o7 j* O( `: ~: g/ `" s7 N
大致上看了一下內容,名稱應該是full custom IC design
& E5 _7 z$ {6 h& |5 c4 a( O" S1 T1 h' ?6 O8 z
來看看
5 R: O' q& N/ r9 o抱著學習的心態把它載會去+ V. Y1 C) J6 d1 b7 C  B0 @/ V, @
應該是很有用的資料) E6 u' C/ F& W: d, Y) [
- P2 R  t0 R5 P6 x4 m+ m
感謝樓主
先感謝樓主無私分享,
7 K1 g: x% Q% |% n
# K) t" H8 W: T; C順便溫習一下基礎原理...
是書呢還是一個培訓文檔的東西?
4 @! N$ q6 v) L/ f, Z! L不過看其來還不錯
看起來好像介紹的蠻多的,好像連製程都有介紹到。現在正好有用到cmos,順便複習一下
是大陸翻譯的簡體電子書嗎?
9 Y2 {2 s' z( }2 ]6 q看看! 就當練功囉  _' F  Q0 I  I- d0 A! ^" y
謝謝
趕快來看看,多學習總是有益無害的~~!!$ f1 n% ^2 y! \) q
謝謝您低分享~~
謝謝分享。   
0 t& D5 F9 D3 r3 x9 U下下來學習一下。
感謝你的分享  趕快下載來看                                                                                                           
* b, I' z% X0 Y) n* f# n謝謝啦∼∼
謝謝大大無私的分享,這可是analog/mixed-signal design基本的資訊阿,相信看完之後,會對電路的有很大的幫助,3Q~
不知道這到底是 市面上的書! _7 w0 s4 p) Q1 g3 m1 w. v2 e1 w
還有學校的教學資料呢?
是不是不回复就不能下啊,我怎么看不到东西啊。。。。。。。。。。。
蔡明諭/莊作彬也編著過"全客戶式IC設計",不知是否為同一本?

回復 1# 的帖子

The title sounds useful.  I will take a look first...
不知道是怎樣內容的參考書
2 a5 J- U- h: u4 d1 i要回覆才能看
8 e8 F4 |3 v; `先回文來看看囉~9 E3 w; ]2 c& B% `4 b# [7 u+ ?
謝謝分享
這本書似乎不錯喔,先謝謝大大的分享囉
不知道是怎樣內容的參考書 先回文來看看囉~先謝謝大大的分享囉
感謝大大分享
  a! a; @7 _* u( l) e* F多看多讀多吸收
1 y# K5 T3 S8 z5 r) B% M/ M2 B增廣見聞 增進技能
谢谢楼主分享$ S$ \8 |- x9 C7 M
多看多吸收4 h( c2 i7 l4 t4 A$ W8 A
感謝大大分享1 ^) A5 c' S% z: z+ B
新手正在学习