Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4476|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問掛上電壓源轉出為何沒東西

請問各位高手 小弟再用cadence轉SP時 電壓源沒跟著轉出來,境而使電路變成開路 我應該要怎樣解決呢??
5 x0 ^) L1 j# H% y5 p4 g. B7 \) k# ^* l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
我附上圖 請會的幫我看看!!謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
有給電壓值嗎??
8 h6 m& q. Q1 H7 C' M2 `: E$ A!~~~~~~~~~~
/ k4 g) n( y% v0 q0 A$ Q!~~~~~~~~~~
你好,有的,不管怎樣TRY就是沒東西出來??????????????
解決了嘛 ? 下文沒了 , 1 A9 q$ Z/ O0 q% _
因想看看solution 說!
你看你.sp檔的地方!!
$ _& ~- b/ o/ i( K( G* ?
0 q, s0 k2 U0 A5 u& k( @有個*.GOLBAL vcc gnd 地方!!3 J* J) c- B2 ]* y9 R

& m( e* P2 m7 F把*去掉就可以啦^o^5 Q) A: P' _8 z7 w' p. p
3 U; N" I% @* _1 t' u; D( o
因為*是註解~故會認為沒有地和電源!!