Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 78197|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] PLL Loop Filter Design Tool

請問有人有這個PLL Loop Filter Design Tool (請見附件的圖)嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂4 踩 分享分享
這個工具是方便讓你設計PLL的C跟R的,不過前提是你必須先設定你的PLL頻寬、VCO的Gain、除頻數N...應該這些吧,這樣它可以幫你計算出你的Loop Filter的R跟C。當然,你的PLL是採用2階LPF,如果是3階的話又是另一套算法.....; r( W9 C8 n! f* d0 l
我記得好像是大陸人寫的一個程式,網路上好像有,search一下!!
1 L. @: r: J4 d9 B' G. L6 y
+ F3 V; h: j3 t6 k5 O[ 本帖最後由 yuiz 於 2008-10-14 06:21 PM 編輯 ]
我有這個軟體,提供給大家試用" z5 n$ \0 P+ J$ u: m# F- t3 f
忘記在哪邊抓來的,我找過了一下NS的網站找不太到
% V& S$ K: Z: E' F) V% Q6 X2 t6 {  L  ~# w* e
; C' x# v% e+ {$ ]" ^9 X3 ~5 C7 }  h  L
( d0 I' t2 W" @1 a
+ f2 N  e3 r" _! x9 r5 Y: V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 Chipcoin +2 收起 理由
allen76731 + 2 thanks for bring this to us
frank822 + 2 thanks for sharing these files

查看全部評分

这个很老了,用ADI的ADIsimPLL吧,比这个强多了! !
感謝大大無私分享, 年代雖久, 多少來是有一些參考價值, 3Q~
目前試作的電源電路正好用得到濾波電路,感謝大大的分享~~
大家做pll的时候都用类似的工具么
最好自己用matlab写一个程式,这样可以加深对LL的理解。
用matlab的simulink做 要涉及一些s文件的编程吧
1 _2 _' o8 T. l% N直接从simulink调模块可以吗
如果只是计算loop filter的参数,用不着simulink的,用matlab编程即可,
3 }3 W: u: Y9 f" O或者用EXCEL表格计算也可以,通过自己推导计算公式,比直接用别人的( ^; B8 p) h5 D# P& o% c- k
tool理解要深刻的多。
谢谢ls指教~~
& k) o+ U* J* ^! M% H6 z1 l整个LL还是要用simulink的
1 j' V3 O6 ?/ G/ h- c7 s
感谢分享; B1 W5 n9 N# F* U4 ?! F
最新的PLL仿真软件是什么呢2 q: M$ t, w7 z+ ~
感谢大大無私的分享!2 B0 g- P5 H7 w
趕緊試用看看,
3 H9 N/ O8 W% C+ k5 U' q那再請問比較新的軟體是什麼呢?
感谢大大無私的分享!相信對我的研究一定有所幫助。
這tool很好用∼感謝分享囉" r4 q1 ~( o1 f- Y# r1 p$ p! {- C
對於設計上可以省去煩人的計算...
PLL Loop Filter很有用處, i; b3 ~) x: F
謝謝分享..來看看這tool有啥功能
Thanks blueskyinair for share, must have a look.
這tool很好用∼感謝分享囉!
! D$ K2 h6 W9 |相信對我的研究一定有所幫助
Tool 不錯用哦..  a' Q* s4 X3 Z. `% W
又是免費的....
8 \3 G" h! ^) H謝謝分享囉..
....感謝大大,的大愛提供這麼方便的tool....感恩丫~~~