Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49912|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
! z- {, W& K9 U5 S6 ~( X包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看
$ P! s% g$ c6 a7 R* h6 Q
0 N: x- T- u* s! H0 A[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]( d; o! N7 b% s9 }8 `' q. P

* x  k; h* H" D3 _6 }4 i/ q0 |, b閱讀權限 20
! d/ r5 x5 d2 P0 U8 u7 m6 |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次
0 I# Y7 G: r6 a- V+ O- G7 J7 a2 C6 D/ R# V9 Y
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??6 |' q0 E# I; ~
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助6 C2 p, \% g5 l3 f* v0 H% X
麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕1 v- r5 g" ]/ p- u
有您的分享,工作會變的更美好
! l) P' _' b* B: d在此先謝謝啦
3 E& e5 q; N( ]4 n* X* D5 _
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了3 i1 Q, z1 |0 v

6 d2 e8 r. s+ m' j2 e, ^/ a4 L[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:54 PM 編輯 ]
最近還蠻需要這一方面的資訊..
9 i. A0 k! R: d- S, _/ K$ f: r( z6 D" q9 u
謝謝大大的分享..1 y) e$ X+ s7 R% B
感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..
% }. [5 B1 F' V/ m; b+ q) x( I  N7 p' y, o' }
謝謝大大的分享..8 S! k5 s- v! x8 K; s
感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~
9 S& P% y$ O" ~# D相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊, T, _4 x8 C8 Z2 S
感謝你的分享
% o  y* p. D7 a6 t. e  R希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案
" x/ S& _  v2 c# l/ U下載來看看) e* p) y  F3 n' o; o$ D5 Z
應該會對大家很有幫助
7 G$ G2 y7 q. D8 Z& g& `, B2 t感謝大大分享這份製程的資料~  # |) L6 F+ n8 R0 H3 f
相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表
/ z& F; G& }  b# L這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
3 M4 V" \2 M- n7 C% |+ `包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
3 s% b- z# B" U7 I8 I% J, L' d6 K
- ?4 V& E: b: Z) U1 n. }
" C3 C: F$ ?: v. {9 z5 i
2 h. J; @: ^7 r4 S
thank you very much : f6 v2 W, `8 _. C& l
謝謝大大的分享阿
4 K* }7 |* m4 \* n1 K; d* P# X8 U2 Y========
% J* D6 _. i" y% L0 r我想請問一下大大
5 V+ W; I, U* j9 C# b( u是在哪個訓練中心上課呢) ^/ W3 B7 q8 k; |& D8 j+ Q: f
你覺得優缺點是什麼阿, y2 h. y  U0 [1 V- t
^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習
% c2 S1 R1 q  S! w5 W9 {有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享0 b8 n8 }1 G5 q# M/ J! ]5 E7 I3 C
我需要多吸收這方面的資訊
8 C: Q8 o/ J" f了解IC製程0 e% O# _* l6 Z% q& a# Z$ o* B
學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊, z( h7 F  F9 \5 f+ i# d' |
現在正在學習4 K% W& }1 h! c/ {
謝謝大大的分享......