Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49812|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 2 I8 U2 x" s5 j, {2 N
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看( J1 w+ z& O* K9 [- H
4 t- h3 R2 X, E2 y: x  K$ p
[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]3 U, H& g9 @& o1 r6 C3 r3 G
' h8 R0 k: Z+ h7 V( Y( F% Q; F6 l( u' x
閱讀權限 20
6 ~8 _+ E/ Z. a% I1 ]4 d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次# g- w& E& o; n1 z/ R6 |) z

8 c8 @' d' Q. d) E6 j$ L0 i) N, w2 ][ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-8 03:19 PM 編輯 ]
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??9 w4 ~3 O6 q% V
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助
. k# T# _3 r/ T: V# ]; P麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕
: z$ e1 }- y/ M- L8 M0 ^! u有您的分享,工作會變的更美好$ b, |( E2 M( h. |% _3 ~* o
在此先謝謝啦0 h4 C9 V6 S) C0 R4 a
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了
, w+ m( j( h  h; n2 F6 ]- L2 |0 q. @/ i# e3 c; g  ~9 Y
最近還蠻需要這一方面的資訊..
4 v% E7 I0 D, u" b/ ?* e. O) L4 ~+ o$ l8 r
謝謝大大的分享..
8 B* f" p9 ]. |& y! d4 v感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..$ O/ w4 w3 \% r; Q  L
' E% g7 Q% K: T! R5 D3 M
謝謝大大的分享..
6 E; O5 M7 C) {1 p* m# R$ y- q# j感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~
4 f% M# z' S6 C5 p8 C相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊
$ N# t( A1 k8 [, I3 O感謝你的分享9 F% T5 x  r0 m  g
希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案4 h1 m- j' [6 a$ P
下載來看看
+ W0 f0 n; t! ~* ]' u' S& Q' w% c' A應該會對大家很有幫助
2 F3 G- }* |' a, g. d! Q( V7 Q感謝大大分享這份製程的資料~  
/ s/ ^$ s9 V& q/ \: s+ ?! R相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表
  G3 J; H- v7 E' U  |這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
% Z9 E( t* o) ?* j0 A. F; d包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration

- L% x' [1 {' w; i& Q& g# P' y' n$ t9 u; L

+ j5 H* a4 P6 Z% }: q0 v
" S" h1 d, C3 Q9 P: ]thank you very much
' `/ [" V: X' o2 Y3 L4 p2 T謝謝大大的分享阿
5 r( n( I. ?4 d1 T2 ~' A4 j========2 y( e2 L8 t8 s  X) P3 c
我想請問一下大大+ U( \' L, O+ A) t+ r
是在哪個訓練中心上課呢6 G" \: X/ U3 p+ u7 x8 b
你覺得優缺點是什麼阿
' A- Y& x9 F9 c^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習/ H% _. Q( l9 F' _" c- r' A, N5 Y
有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
( T) \0 x) s7 i6 C; h0 P我需要多吸收這方面的資訊. K/ ]' s% l6 e$ B% d# g
了解IC製程6 \5 l* k9 L3 T) t
學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊
, o1 d$ D, c+ _  [- }% a" _) p* h/ v現在正在學習
4 z+ M8 `$ I) u謝謝大大的分享......