Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49837|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 , }8 K' p& R" O8 `
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看
% j/ V3 m  I$ m" N
% \! O5 w! y2 U7 N2 W[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]; `  S) [6 z5 x9 }, _! l1 H% B, i

6 V% I2 O* }$ T閱讀權限 20" F8 }3 R* u8 X6 L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次2 ]9 ]. W% N/ `8 Z

5 `, r3 t/ I2 ?# I$ e[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-8 03:19 PM 編輯 ]
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??
/ A6 p* f7 u* d8 k; |# u
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助
( z; p6 V# c1 P: c6 `4 ~8 \麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕% }( t3 n) ^5 D- Y! ~3 N
有您的分享,工作會變的更美好7 T' R4 D2 n5 Y
在此先謝謝啦
: Q" s' {0 }. w7 U. E: S" I* u
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了' L$ i+ c4 o1 S  _* x5 q4 U
5 B  l7 x7 P% t# R- D# a
最近還蠻需要這一方面的資訊..! M* C. S) E& S& {8 ~2 D( h! a' B
; x! p% R6 ~; {' d. D- N. j
謝謝大大的分享..
, _! G7 ?& m3 d4 `4 f. X感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..3 A& x& \& D2 ~0 \1 l

u- }0 M+ L! }: {謝謝大大的分享..+ C, x) y0 `3 l8 |% ^  G1 j+ e/ A3 R
感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~ $ `# R0 _9 w& W
相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊
* n6 ?: v, g# A6 X- L感謝你的分享6 t- _  f0 o( d# R
希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案
8 i& X# A8 w# x5 f  {下載來看看
, T! `8 S* q! N; ^# L! I( Q- V應該會對大家很有幫助
9 k+ d. X8 }+ {/ }感謝大大分享這份製程的資料~  
+ L# Z- \* F& L: \2 f& O2 M/ ^1 R相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表 6 [" _0 f$ s/ F6 v& Q5 G( Z+ f& `
這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 0 H8 r! |* e! w8 D8 _
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
% m. j: n6 b$ b, ~2 f/ \; R

1 N0 l5 G0 m2 b9 b5 f: H
! G  e; D: e) j5 M" q7 {4 V$ Q- D7 X! Y- V3 d9 E. r1 T7 E: I. P
thank you very much 9 l* l2 S+ h8 w+ I/ ?: T
謝謝大大的分享阿
: }  p: l! g* `+ G+ R! ]2 g5 H========  v: j& U# p$ l: ~# }# X% F
我想請問一下大大7 i5 \  X# v/ L$ b9 [+ y
是在哪個訓練中心上課呢! r7 C: R9 g- [2 T5 Q& S
你覺得優缺點是什麼阿
; }. O0 m5 g  Y: x5 J^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習  d8 i" u2 W7 D- E
有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
2 s+ p# w- Z% [9 R我需要多吸收這方面的資訊: g/ L( Y3 U+ t/ y2 P, l6 {
了解IC製程
6 f, R" m$ b& G學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊' h8 \6 x* ?. {1 U: U
現在正在學習0 k  [7 `3 Y3 b$ `' k4 M% \) W
謝謝大大的分享......