Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4472|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

用身體深刻感受到台灣人的熱情

轉載的一則笑話:
8 v. \, z. k' |$ M' q" U% @; Z# |( l8 d& }( O3 W
前情提要: ( o8 D& q/ s  \4 I8 L6 ^
, x8 g  R' u; }6 d+ x  O
我妹妹過一陣子要結婚了,所以最近都在買東西,當然包括金光閃閃的首飾。在買完首飾之後,因為他們之後要去挑婚紗,不方便帶著這麼多貴重的東西 ...所以我媽就派遣我這個待業中的無業遊民,去金飾店幫她拿首飾回家比較保險...
, Z  }; q- D" Q3 G& y  S9 i" x1 o( Z9 j: @8 U0 u
故事就這樣開始了 ...
( h1 i+ W8 f3 O  P* ]. \0 y% U( |1 b/ Z! X+ y
我到了黃金珠寶店門口 ...我妹妹一直在講手機 ... 一直講一直講 ...這時,我的眼睛喵到了警察 ( 視力 2.0)...因為沒帶證件怕被開單的我,就直接拿走我妹手上的首飾袋子趕快先溜 ...就在我拿完東西,催油門衝的那瞬間,妹妹突然在我摩托車後面跟著跑還大聲叫"喂 ~~~ 喂 ~~~~ 喂 ~~~~~ 幫我攔住他 ......." * a! O$ w0 a$ \
這時候:金飾店 + 全罩安全帽 + 穿吊嘎、拖鞋 + 有女生在後面呼喊 = 搶匪 ...
: d) {; Z+ U' b$ W3 Q( c. A) E/ Z7 e
- `( l: G8 {, T9 ]5 j7 G所有馬路旁邊賣雨傘的、賣刮刮樂的、賣羊奶片的、賣衣服、包包的所有的老闆、不分男女、不分老少、全衝向我 ...然後我嚇的摔車跌倒了 ... 所有路人甲乙丙丁很有默契的一起圍過來海扁我 ...賣刮刮樂的還拿柺杖 ... 一直戳我 ..我還聽見了身旁一堆 " 按 " " 靠凹 " " 妖壽 " " 你娘咧 " " 少年人好手好腳"...
, \. X- K- w9 o9 u" @, a) t
7 ?) l, D+ p! k& D0 H9 v! B1 v終於我妹妹趕到了 ... 警察也到了 ... 全部路人鼓掌叫好 ... ( 好一幅溫馨的畫面  ) / P7 O, X7 }4 E0 r* G
而在我紅著臉的妹妹跟大家解釋這場誤會之後 ...接著大家一臉尷尬 ... 就一轟而散了 ...全身是傷的我 + 半毀的安全帽 + 摔很慘的機車 ...這就是我用身體深刻感受到台灣人的熱情 ... 0 E6 s  R% I: m: m
接著我問我妹為何在後面追喊著我 ...她跟我說 ...& A& V4 a: D# G. T; F3 c1 X5 S: f& S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
好熱情啊~~~~~+ Y/ p/ |7 y3 T. {
hot hot...............
呵呵   非常好奇後來的發展# c  x! @9 m5 ^
回文等揭曉囉!!8 k1 u6 _1 e) `3 Q( y
希望真的好笑到
該不會是要說/ [* S5 {! L* n9 s' k) ?; R1 ^
你ㄉ東西掉ㄌ
9 M+ A' M9 S* w  @不要跑   # s' Y$ n2 ~2 d
誰叫你不等我
好想知道答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( J" o; ?. x7 M8 m- p+ {: b