Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4124|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] 大家好ㄚ~^^

大家好..我是今天剛報到的新人6 R: m: D$ }' ?* e/ J( L
& O7 z. ]+ a5 F7 L3 S
往後請大家多多指教與幫忙.....

評分

參與人數 5Chipcoin +8 +5 收起 理由
mt7344 + 5 給可愛的媚妹唷!!
bosscck + 2 你的經驗就是知識的來源!
sjhor + 2 歡迎報到!!!!
Jim_Lin + 2 歡迎
masonchung + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
嗨 ~ polymer
6 E; |* G' }# u' q  ^+ b2 Z; E3 X  C* s
歡迎加入
: l% L% l3 V5 M* B  X0 V  p1 ~2 d! r9 G. B. W3 k0 v
跟大家多聊聊喔
歡迎報到!!!!      
, i! m" Y9 s9 H" ~+ ~你的頭像好可愛唷!!  而且還會變!!  
- m; [+ [: H# }  A% z
, X, x+ J) r4 E) `! L真的好討喜唷........................
polymer 歡迎您的加入我們一起打拼吧^^V
Hello 上面各位大大好../ B1 W2 P; n1 Z6 W0 Y4 c; m/ L

* F) ^5 l- D2 _2 }很高興能夠認識大家..
2 _0 n6 z* D- H  G4 f3 r+ E
" J+ _, S( ~) d5 Z' d: {' r9 i  |0 O雖然說不能時常上來跟大家聊..但是只要有空..我一定會把握時間上來的. ; n! Q6 r9 C% g/ H

" C( F& b: I' G  n7 `( zp.s sjhor 版主..我覺得你好可愛喔..當初之所以會加入進來.; \5 k( ^# V! ^, c

+ W$ ?- G" p& n1 f7 g" R4 V9 r6 v也是因為你那可愛的照片吸引我的喔~~

回復 #5 polymer 的帖子

女生嗎?
- s& O. j2 o' z3 t3 ]! |% B6 d/ q& L9 V2 F0 e
難怪吸引了三位版主過來.... 5 ~2 O, ~! o* T" G1 d! }9 F

5 L! V+ Z) W# l% p0 S0 n8 @1 c8 E* t/ l(爆~~~我是第四位) - W2 h) _* e9 o' o

# T4 M1 I. W9 i' }4 ?2 C+ Y" z希望妳能在站上多多發表妳的想法....有想法的分享,才會有更多的討論,0 l8 M7 s+ S9 ?, j0 {

0 J: ~9 h: _7 Y大家才會一直的成長....& S; a: Z; `) }' g! Y, m9 D, l
( z+ Z$ r2 Z+ m" i, p0 x% S/ g
我是RD放輕鬆的版主.......... F4 c+ y, r; k8 S

0 V3 t6 l( w6 n4 ^/ a(P.S 那我的海堂能換頭巾嗎?  XD)
回覆heavy91版主
/ w+ ~5 T3 {8 V6 y1 d沒錯ㄚ... , 我是位女生..而且我只位小小junior layout engineer0 D7 G5 B: [% ~0 r, P
初次加入..chip123論壇...往後請各位大大多多照顧ㄛ!!
2 A4 D$ Z; t5 u) |) F% ?感激不敬!!

回復 #5 polymer 的帖子

感謝唷!!  這個頭像我也挑了好久唷!!! w. a5 D" T5 k
不過你的更可愛唷!!* l: \! n% s2 _3 b  n+ O4 R

2 r7 O! k7 A7 c有空可以多上來唷!!  要不要當 layout 版的副版主唷!!0 Y8 x6 R, m9 R$ |: s! T
呵呵  這樣!! 很多男孩會上來看你唷!!: P1 Y+ O  Q# [- w! i7 q
# \7 q: R' P4 t0 S
哈哈  注音符號!!  以後可否少用!!

回復 #7 polymer 的帖子

說照顧倒是不敢當....
- `: Z. D' ?2 Z4 y0 r5 B; t  x8 v' _  K
技術的東西我都不懂....." r; m/ V. V' ?* B. x) l
: s! G( ]: l$ y5 a
請教其他的版主才比較實在....- x, |+ F- \" P# X
( h% G/ D6 v5 P- J7 M
我都是插花的....哈哈...
哈哈  頭像這麼可愛!!  當然要好好的照顧唷!!3 i/ F# L' I9 ?* o8 g& Z! T" X
哈哈  有空要多上來唷!!/ m7 H# {4 h2 Y* D; G( v/ q' `9 V/ k
不管問問題!!  還是分享都非常的歡迎唷!!