Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11459|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我也付一半

在百貨公司裡看到一對夫婦...說了讓我在旁邊差點昏倒的話....
4 `% B* M6 u6 e8 N
! f* C, m9 T; u老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看: c7 z5 H+ F9 |8 ?! l
看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」
# m1 I6 ^+ ?" T
/ w0 C2 B' s6 F老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神% d% ~# w2 ]! E; |; a
於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」# s; C; Y, _2 l* E% t
) n& d) T6 L* O! k# k" N! Q0 |
店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 $8888* |% i# p& `- d* q0 [

; Q3 y0 t& F) r8 I老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢...
1 p; l; ?; S! x
% L& i, K! t: F) M3 b2 q聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,還會幫自己分擔>>>但是沒想到.............. |  A1 a1 k/ i- m% g6 s% z, `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

4 z0 C1 b/ A& Y0 x老婆妳粉讚啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我來偷看答案
但老公的錢 是老婆的錢
  K& i( y4 ^' k3 |/ X, o" J所以老公還是要付錢~
* s+ I% d/ c: w$ J5 L! n/ W+ |/ z8 F有差嗎><??
不知道最後結果是什麼
& b/ |' \% {0 ^難到是付一半另一半我刷卡下次你再付
4 P) _, G6 {$ `+ c@@~~猜猜看囉~~
那出88塊吧.....................一半.......................
是買個更貴的吧?3 g; p4 u2 p6 h* ^
還是............................................
5 x" P% b$ P/ }1 P) T, ]( E1 l不知道??
看到現在~# ]1 Y" w) b! X- M2 {
的確是稍微體貼的老婆~
1 I) p& w' B, V) y- X來看看後續結果是甚麼囉
應該不是很好滴結局~~
* E3 V' C3 F; N0 P9 T% ^等著看看傻眼的老公~~
該不會一半的錢是88元
7 f( @. c( C/ U3 [, I( J也就是8888數字分成2部分,各為88,88
快把答案吐出來
9 G# D# ]8 b3 u. H8 J- q我很好奇呀~~~~~~
8888的一半是4444?
; j2 [5 p1 R4 g6 K: j那就不好笑了............
老婆該部會要求說再買一個: l3 H- b9 C* }0 y! ?/ D
買兩個8888
# b  o% y* x& ?! W. _) A$ @一人付一個8888
會不會是一百聽成一半?
但老公的錢 是老婆的錢- z; S* z/ a- S+ t" L  G4 d4 F
所以老公還是要付錢~
- O' C2 Y, i& s) l2 U8 f+ V有差嗎><??
讓我看答案讓我看答案讓我看答案
真是會讓人想往下看的想法) Q$ s$ s: i: T. q% R2 g! A/ l- I
所以為了往下看~~我還是回覆了= = . e* m7 R, g! Y* O8 i/ d) A
繼續往下看@@
是不是回去要用愛愛的.
" }$ k: J+ G; s& L) b3 O% O次數來抵用現金的阿* t3 P8 L% ~( F" ?6 |' G1 c( ]

我猜是••刷老公滴卡
, T  Z( \& }$ ?  _最後也是老公付錢
4 G6 x8 @6 Q! U  i$ d3 B0 c8 a7 o& v
來看看答案是什麼
但老公的錢 是老婆的錢
9 u0 L! `. `: T! q/ W% e6 \. c所以老公還是要付錢~, R# U  Z: I! i+ Q2 m; l# U7 S$ r
有差嗎><??
猜不到 付啥一半 是付一半私房錢喔