Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

Electra Meccanica繼續為純電動汽車SOLO進行全球合規測試

2018-6-26 12:11 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 293| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 居於前沿的電動汽車設計和製造公司Electra Meccanica Vehicles Corp. (OTCQB: ECCTF)25日宣佈,該公司的單人座純電動乘用車SOLO繼續進行動態實驗室安全測試,以便達到全球安全標準。 ...
居於前沿的電動汽車設計和製造公司Electra Meccanica Vehicles Corp. (OTCQB: ECCTF)今天宣佈,該公司的單人座純電動乘用車SOLO繼續進行動態實驗室安全測試,以便達到全球安全標準。Electra Meccanica在今年早些時候獲得了美國聯邦認證,現在繼續參加世界多國的合規測試,不斷向前邁進。

(圖片來源:Electra Meccanica 官網)

全球合規測試是多方面的系列測試,在多座設施舉行,透過眾多類別的檢測評估SOLO在結構和功能上面的完整性。Electra Meccanica與最為先進的組織機構和設施開展合作,確保SOLO能夠達到最為嚴格的安全要求。

Electra Meccanica主席兼行政總裁Jerry Kroll表示:「對我們公司來說,在實驗室條件下驗證SOLO所固有的安全性能,是一個比較長但是回報豐厚的歷程。加入這一流程將讓我們能夠在我們包含純電動跑車Tofino的產品管道中,改進未來車型。」

SOLO的定價為15,500美元。感興趣的消費者可以瀏覽EMVauto.com存入可全額退款的250美元保證金。去年10月,公開上市公司Electra Meccanica開始在OTCQB交易平臺上交易,並宣佈申請到納斯達克資本市場(NASDAQ Capital Markets)上市。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-12-13 12:43 PM , Processed in 0.078000 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部