Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

NeuPro系列Edge AI處理器榮獲2018 Elektra獎的「年度數位半導體產品」獎 ...

2019-1-8 05:52 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 67| 評論: 0|來自: CEVA

摘要: CEVA 宣佈其用於邊緣深度學習的NeuPro系列AI處理器贏得2018年Elektra獎的「年度數位半導體產品」大獎,NeuPro™是用於邊緣深度學習的專用低功耗AI處理器系列產品,在性能上可進行擴展,範圍從入門級處理器的每秒2 萬 ...
CEVA,用於更高智慧和互連設備的訊號處理平台和人工智慧處理器的全球領先授權許可廠商(NASDAQ:CEVA) 宣佈其用於邊緣深度學習的NeuPro系列AI處理器贏得二○一八年Elektra獎的「年度數位半導體產品」大獎。這個聲譽卓著的年度獎項是由《電子週刊》(Electronics Weekly)所舉辦,並由業界專家所組成的小組進行評選。自二○○三年以來,Elektra獎就一直以表彰電子產業中優異的創新成果和成就而受到矚目。

CEVA視覺業務部門總經理兼副總裁Ilan Yona表示:「CEVA對於NeuPro AI處理器系列能贏得Elektra獎感到非常自豪,該產品系列旨在為每個電子設備帶來無限的人工智慧可能性。邊緣AI的實現要依賴底層支援的硬體,而我們的NeuPro處理器擁有領先業界的性能、功率效率和針對任何神經網路或應用的工作負載的推斷能力。」

Elektra 二○一八獎項評審委員指出:「年度數位半導體產品是競爭非常激烈的獎項類別,世界排名前十大的公司中有數家入圍。用於AI應用的CEVA NeuPro系列是令人驚豔的高性能神經網路處理器產品。」

NeuPro™是用於邊緣深度學習的專用低功耗AI處理器系列產品,這些獨立的專用AI處理器在性能上可進行擴展,以滿足廣泛的終端市場需求,包括物聯網、智慧手機、監控、汽車、機器人、醫療和工業。NeuPro系列建構在CEVA在電腦視覺應用的深度神經網路領域的業界領先地位和經驗之上,並充分利用屢獲殊榮的CDNN 軟體編譯技術來簡化從任何深度神經網路過渡到嵌入式環境的過程。這款全新的專用AI處理器系列提供了出色的性能提升,範圍從入門級處理器的每秒2 萬億次(TOPS),到最先進配置的12.5 TOPS。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-3-22 12:21 PM , Processed in 0.074005 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部