Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

CEVA SIG認證藍牙 Mesh IP贏得第十個設計案 樹立重要里程碑

2018-12-28 04:37 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 340| 評論: 0|來自: CEVA

摘要: CEVA 宣佈其獲得藍牙技術聯盟(SIG)認證的RivieraWaves藍牙低功耗 Mesh IP已有十家獲得授權許可的客戶,瞄準採用Mesh Profile Specification的各種使用案例和應用,樹立起重要的里程碑。 ...
CEVA,用於更高智慧和互連設備的訊號處理平台和人工智慧處理器的全球領先授權許可廠商(NASDAQ:CEVA) 宣佈其獲得藍牙技術聯盟(SIG)認證的RivieraWaves藍牙低功耗 Mesh IP現已擁有十家獲得授權許可的客戶,瞄準採用Mesh Profile Specification的各種使用案例和應用,樹立起重要的里程碑。

ABI Research高級分析師Andrew Zignani表示:「Mesh使藍牙能夠成功地建立在其普遍用於智慧手機、PC和平板電腦的本質,成為智慧家庭和建築自動化市場的關鍵技術。事實證明,智慧照明和智慧環境控制是理想的閘道應用(gateway application),而系統營運商則重視低功耗藍牙Mesh的可擴展性、可靠性和安全性。」

CEVA的RW-BLE-Mesh是一種全面性的互補網狀軟體堆疊,隨CEVA的RivieraWaves藍牙低功耗IP供貨。它根據Mesh Profile Specification提供所有必要的層,包括廣播和GATT承載層(Bearer)、網路層,傳輸層,存取層和基礎模型層。它可支援多種角色,例如中繼節點、低功耗節點、朋友節點(Friend Node)和GATT代理伺服器。

CEVA連接事業部副總裁暨總經理Aviv Malinovitch表示:「我們的合格藍牙Mesh IP受到市場認可,使我們感到非常滿意。事實證明Mesh是很受歡迎的功能,特別是那些強制要求下一代智慧家庭物聯網設備必須支援Mesh的系統公司。我們的客戶非常重視與我們市場領先的藍牙低功耗IP之間的無縫整合。」

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-15 11:32 PM , Processed in 0.129805 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部