Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Molex 完成對Phillips-Medisize公司的收購

2016-11-3 06:06 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 428| 評論: 0|來自: 雋科公關

摘要: 全球領先的整體互連解決方案製造商Molex已完成之前宣佈對Phillips-Medisize公司的收購。Phillips-Medisize公司是美國加州舊金山市私募投資公司金門資本旗下的投資組合公司。Phillips-Medisize將作為 Molex 公司屬下 ...
全球領先的整體互連解決方案製造商Molex已完成之前宣佈對Phillips-Medisize公司的收購。Phillips-Medisize公司是美國加州舊金山市私募投資公司金門資本旗下的投資組合公司。Phillips-Medisize將作為 Molex 公司屬下的間接子公司營運。此次交易的融資條件並未公開。

Molex 公司執行長 Martin Slark 表示:「Phillips-Medisize在全球性醫療解決方案市場為Molex帶來強大實力。 Molex 擁有電子領域的專家經驗和在製造行業中的廣泛足跡,與Phillips-Medisize經驗豐富的人才團隊結合起來,將有助於我們更完善地滿足全球市場對創新的互聯健康解決方案不斷增長的需求。」

Phillips-Medisize公司董事會主席、總裁兼執行長 Matt Jennings 表示:「對於能夠加入 Molex 的團隊,Phillips-Medisize感到非常興奮,並且期待著眼前的各種機會。Phillips-Medisize和 Molex 將共同為互聯健康解決方案市場的持續增長打下堅固基礎,同時繼續致力於品質、服務與創新。」

Phillips-Medisize總部位於美國威斯康辛州的哈德遜市,是一家領先的全球性委外服務供應商,主要從事醫療解決方案業務,產品包括給藥、行動和可攜式醫療設備,以及主要的藥品包裝和診斷產品,例如一次性胰島素筆針、血糖儀、吸入式給藥裝置、一次性手術器材,以及診斷零件耗材。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-9 06:04 PM , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部